蒔得幸福樂其所居

在蒔樂共譜第11個月的美好

打完一場十個月的仗,為未來十年序曲沈澱準備,【蒔樂】從媽媽們產前200天開始,與您共同生活,【十月】懷胎準備,用我們的專業,陪伴您細心規劃,從孕期十個月到產後30天,就像是家人與您一起成長,全台唯一客製化產後護理之家,蒔樂誕生了!

蒔得幸福樂其所居

帶著您的寶貝,這30天開始二度蜜月,從check in那一刻起,你只需要用心感受。聞香師專屬打造公共空間香氛場域,彷彿造訪度假飯店的鬆緩,客製化專屬需求表單,入住後每一天為您安排個人行程安排,您最在意的月子餐,我們嚴選玉膳坊頂級月子料理食膳溫補調理,四大主要房型,每一個空間、每一張桌椅都是我們用心的誠意,全風格化的五感體驗,開啟您與寶貝的第一次親密接觸。

【蒔樂產後護理之家】耕耘一份幸福與甜蜜的休憩居所,邀您來度假、邀您來呵護、邀全家一起創造專屬回憶,期待美好的降臨,讓品味停泊在美之中放鬆享受。

在蒔樂共譜第11個月的美好